據青山實業消息,日前,青山實業旗下的浙江青山鋼鐵有限公司又收到303Cu易切削不銹鋼盤條的生產訂單。由于該不銹鋼盤條質高價優,每年訂單量不斷增加。截至目前,該產品年產銷量已超過2.5萬噸。

自2013年研發出303Cu易切削不銹鋼盤條以來,青山鋼鐵特種鋼研究院及煉鋼、軋鋼團隊共同配合,經過不斷實驗試制,解決了成分的優化設計、高硫的穩定控制、硫化物形態及分布的控制、軋制劈頭、熱處理等關鍵技術問題,改善了該產品的各項性能,進一步提升了該產品的市場競爭力。

據客戶反饋,青山鋼鐵生產的303Cu易切削不銹鋼盤條表面無凹坑、劃傷、翹皮、裂紋等缺陷,容易拉拔成型,且切削性能優良,減少了客戶刀  具的消耗,降低了加工成本。

據悉,303Cu易切削不銹鋼市場需求量大、應用范圍廣,主要用于制作受力較小而對尺寸和光潔度要求嚴格的精密儀器。

注:以上文章轉載自互聯網,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責;如稿件版權單位或個人不愿在本網發布,請在兩周內來電或來函與本網聯系。